Formulaire de demande de visa pour la Thaïlande

Processus d'enregistrement des visas en ligne en Thaïlande

Demander votre visa pour la Thaïlande

Les citoyens des pays éligibles seront bientôt en mesure de postuler en utilisant le système d’enregistrement des visas en ligne en Thaïlande .Les candidats devront remplir le formulaire de candidature et répondre aux critères de base des exigences de visa pour la Thaïlande .

À la fin de 2018, les citoyens français, britanniques, chinois et émiratis pourront demander un visa pour la Thaïlande en ligne (par voie électronique), en remplissant un simple formulaire de demande de visa en ligne.

De plus amples informations devraient être publiées concernant la possibilité d’intégrer davantage de pays dans le système de visa en ligne pour la Thaïlande. Il est entendu que le eVisa en Thaïlande sera disponible pour plus de pays en 2019. Les pays faisant partie du régime d’exemption de visa pourront demander un visa touristique thaïlandais par voie électronique lorsqu’ils voyagent pendant plus de 30 jours.

La demande de visa en ligne pour la Thaïlande a été conçue pour être simple et rapide à remplir. Les candidats devront entrer leurs coordonnées, leur projet de voyage, les détails de leur passeport et répondre à certaines questions liées à la sécurité.

Les candidats auront besoin d’un passeport valide d’un pays éligible, avoir une carte de crédit ou de débit pour payer les frais d’eVisa et fournir les détails d’une adresse e-mail pour recevoir l’eVisa de Thaïlande.

Les voyageurs qui sont originaires de pays exemptés de visa n’exigeront un visa que s’ils voyagent depuis plus de 30 jours. Pour une période de voyage plus longue, il sera nécessaire de demander un eVisa thaïlandais.

Demande de visa en ligne pour la Thaïlande

La demande en ligne de visa pour la Thaïlande ne prendra que quelques minutes pour remplir le formulaire en ligne. Les candidats doivent entrer dans le formulaire qui leur sera fourni des informations sur leur projet de voyage, des informations personnelles de base et les détails de leur passeport. En outre, il est nécessaire de répondre à certaines questions liées à la sécurité.

Il sera essentiel de répondre à toutes les questions avec précision dans le formulaire de demande de visa thaïlandais. Les candidats doivent saisir les informations avec précaution car toute information incomplète ou incorrecte pourrait entraîner le rejet de la candidature.

En plus de remplir la demande de visa thaï en ligne, les citoyens des pays éligibles devront également satisfaire à d’autres exigences en matière de visa pour la Thaïlande.

Les candidats doivent posséder un passeport valide d’un pays éligible, qui doit être valide pendant au moins 6 mois à la date d’entrée en Thaïlande. Ils doivent également avoir une carte de crédit ou de débit pour payer les frais d’eVisa et fournir les détails d’une adresse e-mail pour recevoir le visa thaïlandais.

La demande de visa en ligne pour la Thaïlande est conçue pour être simple et rapide à remplir. Il vous faut entrer vos coordonnées, votre projet de voyage, les détails de votre passeport et répondre à certaines questions liées à la sécurité. Le processus ne prendra que quelques minutes.

Comment obtenir un eVisa pour la Thaïlande ?

Il sera rapide et simple d’obtenir un visa en ligne en Thaïlande. Les citoyens éligibles peuvent demander et recevoir l’eVisa en trois étapes simples.

  • Remplissez le formulaire de demande en ligne pour le eVisa Thai.
  • Payez les frais d’eVisa en utilisant une carte de crédit ou de débit.
  • Recevez le visa de voyage en Thaïlande dans votre boîte de réception mail.

Les candidats doivent avoir un passeport valide de l’un des pays éligibles afin de compléter la demande avec succès. Ce passeport doit également être valide.

Le formulaire de demande de visa pour la Thaïlande ( visa touristique thaïlandais ) est simple et ne prend que quelques minutes. Les candidats doivent simplement entrer leurs coordonnées, les détails de leur passeport et leur plan de voyage, et répondre à certaines questions liées à la sécurité.

Ce processus a été conçu pour faire gagner du temps aux demandeurs de visa lorsqu’ils demandent un visa touristique en Thaïlande, sans qu’il soit nécessaire de se rendre dans une ambassade ou un consulat.

exigences de visa de la thaïlande

Informations sur le processus d'enregistrement de eVisa en Thaïlande

Quelles informations dois-je fournir lors du processus d’enregistrement des visas en Thaïlande ?

La demande de visa en ligne pour la Thaïlande exigera que les candidats fournissent des informations personnelles de base, telles que leur nom, leur adresse et leur date de naissance. Il sera également nécessaire d’entrer les détails du passeport qui sera utilisé pour entrer en Thaïlande.

En outre, les candidats devront répondre à certaines questions liées à la sécurité et fournir des informations sur leur projet de voyage.

Combien de temps faut-il pour obtenir un visa thaïlandais en ligne ?

D’ici fin 2018, les citoyens de France, de Chine, du Royaume-Uni et des Émirats arabes unis pourront demander un visa de tourisme en Thaïlande. D’ici 2019, davantage de pays devraient être éligibles à l’application Thai eVisa.

Une fois disponible, l’application Thailand eVisa ne prendra que quelques minutes. Il est essentiel que toutes les sections reçoivent une réponse complète et précise.

Une fois la demande de visa thaïlandaise soumise et approuvée, elle est envoyée directement à la boîte de réception mail du demandeur. Il est alors possible d’imprimer une copie du visa à présenter à la frontière thaïlandaise avec le passeport correspondant.

Pendant combien de temps un eVisa thaïlandais est-il valide ?

Le gouvernement thaïlandais n’a pas encore déclaré pour combien de temps l’eVisa thaïlandais sera valide. Toutefois, on s’attend à ce que le Thai eVisa, à l’instar du visa de tourisme en Thaïlande, permette aux titulaires du visa de voyager jusqu’à 60 jours avec la possibilité d’étendre le visa à 90 jours au total. Actuellement, le visa thaïlandais à l’arrivée est valable jusqu’à 15 jours aux principaux points d’entrée, que ce soit par voie aérienne ou terrestre. Le visa à l’arrivée ne peut pas être prolongé.

Le visa touristique normal qui peut être obtenu dans une ambassade ou un consulat royal thaïlandais avant d’arriver en Thaïlande doit être utilisé durant la période de validité et permet un séjour de 60 jours.

La date de validité varie en fonction du nombre d’entrées achetées. Après son arrivée en Thaïlande, un visa de touriste peut être prolongé une fois pour une période supplémentaire de trente jours, selon le Bureau de l’immigration (ordonnance 327/2557).

Vous trouverez plus d’informations dans notre section sur les visas de voyageurs en Thaïlande .

Quelles informations puis-je mettre à jour dans ma demande de visa en Thaïlande ?

Lorsque vous demandez un visa en ligne, il est essentiel d’entrer des informations précises et de remplir chaque section du formulaire.

Les candidats doivent réviser toutes les informations saisies avant la soumission de la demande. Le formulaire est simple et ne prend que quelques minutes.

Si un candidat se rend compte qu’il a commis une erreur sur la demande après l’avoir soumise, une équipe du service clientèle est disponible pour vous aider 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.