Exigences du visa pour la Thaïlande

Exigences de visa et documents d'entrée en Thaïlande

Afin de pouvoir demander un visa thaïlandais , les candidats doivent vérifier que leur nationalité leur permet de demander un visa thaïlandais en ligne , car tous les pays ne sont pas actuellement en mesure d’obtenir un visa thaïlandais par voie électronique. À l’heure actuelle, ceux qui souhaitent se rendre en Thaïlande et qui ont un passeport français, chinois, britannique ou émirati valide pourront obtenir un eVisa thaï d’ici la fin de 2018.

Il est prévu qu’en 2019, davantage de pays pourront demander un eVisa thaïlandais. Cela signifie que moins de personnes devront se rendre dans une ambassade pour obtenir un visa de tourisme en Thaïlande et accéléreront également le processus de demande de visa.

Pour faire une demande avec succès pour le visa pour la Thaïlande , les candidats devront satisfaire aux exigences de visa de base pour la Thaïlande .Les candidats auront besoin des éléments suivants:

  • Un passeport valide de l’un des pays éligibles.
  • Une carte de crédit / débit pour payer les frais de visa.
  • Une adresse email pour recevoir le visa thaïlandais.

Une fois approuvé, le visa Thaïlande sera envoyé au demandeur à l’adresse électronique indiquée sur le formulaire de demande.

Lorsque vous remplissez le formulaire en ligne, les candidats doivent s’assurer qu’ils saisissent toutes les informations requises avec précision. Toute donnée incorrecte ou section incomplète pourrait retarder ou rejeter la candidature.

Documents de voyage nécessaires pour entrer en Thaïlande

Avant que les voyageurs arrivent en Thaïlande, ils doivent s’assurer qu’ils disposent de tous les documents nécessaires. Il est nécessaire de présenter les éléments suivants à la frontière thaïlandaise pour entrer :

  • Un passeport valable au moins 6 mois à la date de votre entrée.
  • Un visa pour la Thaïlande (sauf si vous avez droit à une entrée sans visa).

Pour le moment, certaines nationalités peuvent obtenir un Visa thaïlandais à l’arrivée , d’autres doivent en obtenir un auprès d’une ambassade ou d’un consulat, et certains peuvent entrer sans visa pour certaines durées de séjour. Le visa touristique pour la Thaïlande sera bientôt une possibilité pour les nationalités éligibles.